Nord Stream-2

ООО «ЕТС Корда» специально для проекта «Северный поток-2»

В преддверии окончания строительства «Северный поток-2», ателье промышленного пошива ООО «ЕТС Корда» выполнило для ПАО «Газпром» заказ на теплоизоляцию арматурного блока одного из участков экспортного газопровода.

Компания ООО «ЕТС Корда» запустила новое направление производства «Корда-Сталькомплект»

Производственная компания «Корда-Сталькомплект» предлагает услуги плазменной резки черного и цветного металла толщиной до 50 мм.

Компания «Idellion» представила новую линейку смарт-столов Smart Desk Home

Дочерняя компания ООО «ЕТС Корда» − «Idellion», выпустила обновлённую модель смарт-столов Smart Desk Home

ООО «ЕТС Корда» запустила производство тканевых компенсаторов

Неметаллические компенсаторы предназначены для газоходов, трубопроводов и различного оборудования в технологических системах.
Корда - надежный поставщик

ООО «ЕТС Корда» включена в «Национальный реестр надежных поставщиков»

По результатам анализа поставок за последние несколько лет, проверки производства и системы менеджмента качества ООО «ЕТС Корда» включена в «Национальный реестр надежных поставщиков
Журнал «Пекарь&Кондитер» о термочехлах «Корда Карго»

Журнал «Пекарь&Кондитер» о термочехлах «Корда Карго»

В профессиональном отраслевом журнале «Пекарь&Кондитер» (выпуск № 6 (30)) в разделе «Техника и технологии» была опубликована статья «Корда Карго – термочехлы нового поколения».
Компания ООО «ЕТС Корда» для IKEA Россия

Компания ООО «ЕТС Корда» для IKEA Россия

Специально для ООО «Икеа Индастри Новгород», отделом промышленного пошива компании ООО «ЕТС Корда» было изготовлено более ста тридцати быстросъёмных энергетических термочехлов «Корда-ЧСТЭ» в соответствии с ТУ 5760-007-79784364-2015 «Чехлы съемные теплоизоляционные энергетические из минеральной ваты», разработанными специально под потребности промышленных, теплоэнергетических и теплоснабжающих предприятий.
Производство средств индивидуальной защиты

Производство средств индивидуальной защиты

Новые реалии жизни, связанные с эпидемией коронавируса, вынуждают нас быстро адаптироваться к изменениям. Ограничительные меры по распространению инфекции и введенный режим самоизоляции послужили драйвером к разработке компанией ООО «ЕТС Корда» собственной линейки инновационных средств индивидуальной защиты.